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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRADEMACHER, W.; SPINELLI, F.; COSTA, G. Prohexadione-Ca: modes of action of a multifunctional plant bioregulator for fruit trees. Acta Horticulturae, n. 727, p. 97-106, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBADALOTTI, D. A.; MIELE, A.; SILVA, G. A. da; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F. Phenolic compound contents and antioxidant in Brazilian organic grape juices. In: IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 7., 2011, Graz. Analytical chemistry for wine, brandy and spirit: proceedings. [S.l.]: Technischen Universität Graz, 2011. p. 87. Resumo CA15.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARCON, A. R.; CARNEILI, G. J.; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F.; ADAMI, L.; LEONARDELLI, S.; WEBBER, V.; ZANUS, M. C.; VANDERLINDE, R. Caracterização terpênica de vinhos da variedade Lorena. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 3, n. 3, p. 52-56, set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSPINELLI, F. R.; VANDERLINDE, R.; DUTRA, S. V.; ROANI, C. A.; LEONARDELLI, S.; MARCON, A. R.; CARNIELLI, G. J.; ADAMI, L. Estudo do cobre e zinco em vinhos Merlot e Cabernet Sauvignon de diferentes regiões produtoras. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 2, n. 2, p. 68-74, set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/08/2011
Data da última atualização:  31/08/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BADALOTTI, D. A.; MIELE, A.; SILVA, G. A. da; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F.
Afiliação:  DAIANE A. BADALOTTI, IFRS; ALBERTO MIELE, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; S. V. DUTRA, LAREN; F. SPINELLI, LAREN.
Título:  Phenolic compound contents and antioxidant in Brazilian organic grape juices.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 7., 2011, Graz. Analytical chemistry for wine, brandy and spirit: proceedings. [S.l.]: Technischen Universität Graz, 2011.
Páginas:  p. 87.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo CA15.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Análise química; Antioxidante; Composto Fenólico; Suco; Uva.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13283 - 1UPCRA - DDOnline
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